Aviso de privacidad

A. Identidad del Responsable.

Productos Nutrición Renal, S. de R.L. de C.V. y sus filiales Operadora de Franquicias Nefrópolis, S.A. de C.V., Soluciones Integrales BTL, S.A. De C.V., Nutrimentos Inteligentes S.A. de C.V., así como Nutrición NIN S.A. de C.V. con domicilio en Calle Lerdo de Tejada #2376A, Col. Americana, C.P. 44160, Guadalajara, Jalisco., declaran ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, comprometida en proteger su privacidad, como responsable del tratamiento de sus datos personales. La información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

 

B. Datos Personales.

Productos Nutrición Renal, S. de R.L. de C.V. y sus filiales Operadora de Franquicias Nefrópolis, S.A. de C.V., Soluciones Integrales BTL, S.A. De C.V., Nutrimentos Inteligentes S.A. de C.V., así como Nutrición NIN S.A. de C.V., podrán recabar datos personales, tales como:

  • Nombre Completo.

  • Firma.

  • Dirección.

  • Teléfonos de hogar, oficina y móviles.

  • Correo electrónico.

  • Datos fiscales.

  • Captación de su imagen con o sin sonidos por medio de una videocámara colocada en áreas públicas de las instalaciones conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de privacidad.

  • La red social por la cual sigue a nuestra empresa y filiales.

  • Cuando usted interactúa con las publicaciones de nuestras redes sociales, tendremos acceso a su cuenta de usuario, así como los datos personales que haya decidido compartir en ella.

 

También podrá recabar datos sensibles como:

  • Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, los 16 dígitos de la tarjeta de crédito ó débito, código de seguridad de sus tarjetas, tipo de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento de la tarjeta de débito ó crédito y demás relacionados).

  • Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados).

  • Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, nombre del profesional de la salud que lo atiende, enfermedades, terapias, tratamientos y demás relacionados).

  • Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

 

C. Finalidad y tratamiento de la información personal.

La información solicitada será utilizada únicamente para los siguientes fines:

  • Campañas de Publicidad.

  • Campañas de Fidelidad.

  • Información y Prestación de Servicios.

  • Actualización de la Base de Datos.

  • Realizar cotizaciones.

  • Con fines estadísticos de uso interno.

  • Mantener un control sobre sus quejas y sugerencias, sobre nuestros productos y servicios por medio de llamadas telefónicas.

  • Elaboración de facturas y seguimiento de sus pagos.

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

  • La captación de su imagen será utilizada únicamente como medida de seguridad y prevención de ilícitos respecto del inmueble, de sus contenidos y de las personas que en él se encuentren.

La recolección de sus datos sensibles se recabará con el fin de:

  • Investigación y/u Obtención de Créditos ante la empresa.

  • Realizar cargos a su tarjeta de crédito y/o débito con su previa autorización.

  • Corroborar su firma cuando realiza pagos con tarjeta de crédito ó débito.

  • En el caso de las enfermedades, terapias o tratamientos con fines científicos y de prestación de servicios.

 

D. Limitación del uso o divulgación de información personal.

Usted puede manifestar en cualquier momento su negativa al tratamiento de sus datos personales. Esto deberá realizarse mediante una solicitud por escrito con los siguientes datos:

  • Nombre del titular de los datos personales.

  • Documento que acredite su identidad.

  • Descripción clara de los datos personales de los que se busca ejercer derecho y del derecho que se pretende ejercer.

  • Correo electrónico para dar respuesta a su solicitud.

  • Firma de conformidad con lo establecido en el documento.

 

Dicha solicitud deberá ser entregada a la persona de recepción en la dirección C. Lerdo de Tejada #2376A, Col. Americana, C.P. 44160, Guadalajara, Jalisco ó enviada por correo electrónico a calidad@nefropolis.com, dando respuesta a la brevedad posible.

 

E. Del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO).

El ejercicio de los derechos ARCO, podrá realizarlos por medio de la solicitud mencionada en el inciso “D” del presente aviso de privacidad.

 

F. Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país, para los siguientes fines:

  • Atender requerimientos por un mandato Judicial con Autoridades competentes.

  • Solicitar servicios de auxilio policiaco, médico o bomberos, y las llamadas telefónicas con Instituciones de Seguridad Pública, de salud, de Protección Civil, de bomberos, sistema de emergencias.

 

G. Control y seguridad de la información personal.

Productos Nutrición Renal, S. de R.L. de C.V. y sus filiales Operadora de Franquicias Nefrópolis, S.A. de C.V., Soluciones Integrales BTL, S.A. De C.V., Nutrimentos Inteligentes S.A. de C.V., así como Nutrición NIN S.A. de C.V., se comprometen a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando procesos de control en el acceso, uso ó divulgación no autorizados de su información personal. Dichos datos serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares y su reglamento.

 

H. Cambios a este aviso de privacidad. 

Productos Nutrición Renal, S. de R.L. de C.V. y sus filiales Operadora de Franquicias Nefrópolis, S.A. de C.V., Soluciones Integrales BTL, S.A. De C.V., Nutrimentos Inteligentes S.A. de C.V., así como Nutrición NIN S.A. de C.V., podrán en cualquier momento actualizar éste aviso de privacidad, por lo que cualquier cambio o actualización en el mismo, se encontrará disponible a través de nuestra página de internet: www.nefropolis.com.

 

 

ATENTAMENTE

Productos Nutrición Renal, S. de R.L. de C.V. y sus filiales Operadora de Franquicias Nefrópolis, S.A. de C.V., Soluciones Integrales BTL, S.A. De C.V., Nutrimentos Inteligentes S.A. de C.V., así como Nutrición NIN S.A. de C.V.

Nefrópolis © 2019

Todos los Derechos Reservados  |  Términos y condiciones  |  Aviso de privacidad